Bolo de Banana Crocante

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 bananas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o óleo, a margarina e as bananas até obter uma mistura homogênea.
  • Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente delicadamente a farinha de rosca, a canela e o fermento.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e coloque no forno, já pré-aquecido, até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e polvilhe açúcar e canela a gosto.

Fonte: Rita de Cássia Silva – http://gazetaweb.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.