Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de banana amassada;
- 1 colher (sopa) de gel de linhaça;
- 3 peras fatiadas;
- 2 xícaras de açúcar mascavo;
- 1 ½ xícaras de farinha de arroz;
- ½ xícara de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 1 pitada de sal
- Para polvilhar
- ½ xícara de açúcar mascavo;
- 2 colheres (chá) de canela em pó.
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha colocar a banana amassada.
- Adicionar o azeite, o gel e o açúcar mascavo e continuar batendo.
- Acrescentar a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento, o sal e a canela em pó e bater.
- Despejar a massa em uma assadeira untada com azeite.
- Espalhar a pêra picada, polvilhar o açúcar com a canela e assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Nutricionista Mariana Braga Neves – http://www.nutricio.com.br