Bolo de Banana e Pêra sem Glúten

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de banana amassada;
  • 1 colher (sopa) de gel de linhaça;
  • 3 peras fatiadas;
  • 2 xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 ½ xícaras de farinha de arroz;
  • ½ xícara de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 pitada de sal
  • Para polvilhar
  • ½ xícara de açúcar mascavo;
  • 2 colheres (chá) de canela em pó.

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha colocar a banana amassada.
  • Adicionar o azeite, o gel e o açúcar mascavo e continuar batendo.
  • Acrescentar a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento, o sal e a canela em pó e bater.
  • Despejar a massa em uma assadeira untada com azeite.
  • Espalhar a pêra picada, polvilhar o açúcar com a canela e assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Nutricionista Mariana Braga Neves – http://www.nutricio.com.br 

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