Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de canela da china em pó
  • 4 claras de ovo
  • 4 gemas de ovo
  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada

Modo de Preparar:

  • Bata bem o açúcar com as gemas, em seguida misture o óleo.
  • Continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha, a canela e o fermento.
  • Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as claras em neve misturando levemente com uma colher.
  • Coloque em fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200ºC) até dourar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.