Bolo de Maçã com Canela 05

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícaras de creme de arroz
  • ½ xícara de maizena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 maçãs pequenas em cubinhos

Para polvilhar:

  • ½ xícara de açúcar com 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina e reserve.
  • Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos.
  • Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo.
  • Acrescente então as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

Dica: Experimente substituir a maçã por abacaxi ou pêssego em calda (bem escorridos), ou banana picada.

Fonte: Nutricionista Mariana Braga Neves – http://www.nutricio.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.