Bolo de Nozes 11

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 250 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • ½ l de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 200 ml de creme de leite fresco batido em chantilly

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina, acrescente o leite e a farinha aos poucos.
  • Misture as nozes, o fermento e as claras em neve batidas delicadamente.
  • Faça um creme com o leite, as gemas, o leite condensado e o amido.
  • Tire do fogo, acrescente a essência e as nozes, deixe esfriar.
  • Bata um pouco na batedeira e misture delicadamente o chantilly.

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.