Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 250 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- ½ l de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 colher (chá) de essência de nozes
- 200 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
Modo de Preparar:
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina, acrescente o leite e a farinha aos poucos.
- Misture as nozes, o fermento e as claras em neve batidas delicadamente.
- Faça um creme com o leite, as gemas, o leite condensado e o amido.
- Tire do fogo, acrescente a essência e as nozes, deixe esfriar.
- Bata um pouco na batedeira e misture delicadamente o chantilly.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br