Ingredientes:
- 1 kg de cação em pedaços
- 1/2 copo de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele picados
- 1 caixa de creme de leite com soro
- 1 copo de vinho branco
- 1 tablete de caldo de peixe
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto.
Arroz:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 dente de alho
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Frite o óleo e a cebola até amolecer.
- Acrescente o tomate e mexa até murchar um pouco.
- Adicione o copo de vinho, o tablete de caldo de peixe e o cação.
- Deixe ferver até evaporar o vinho.
- Acrescente o creme de leite.
- Desligue o fogo e sirva acompanhado com o arroz abaixo.
Arroz:
- Aqueça o óleo na panela e frite o alho.
- Coloque o arroz e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione a água e o tablete de caldo de peixe.
- Deixe cozinhar até a água evaporar.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br