Cação à La Donte

Ingredientes:

  • 1 kg de cação em pedaços
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto.

Arroz:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 dente de alho
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Frite o óleo e a cebola até amolecer.
  • Acrescente o tomate e mexa até murchar um pouco.
  • Adicione o copo de vinho, o tablete de caldo de peixe e o cação.
  • Deixe ferver até evaporar o vinho.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Desligue o fogo e sirva acompanhado com o arroz abaixo.

Arroz:

  • Aqueça o óleo na panela e frite o alho.
  • Coloque o arroz e deixe refogar por alguns minutos.
  • Adicione a água e o tablete de caldo de peixe.
  • Deixe cozinhar até a água evaporar.

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br

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