Ingredientes:
- 3 kg de quiabo verdinho
- 300 ml de azeite de dendê
- 250 g de castanha de caju (triturada)
- 250 g de amendoins torrados (triturado)
- 300 g de camarão seco (triturado)
- 4 cebolas médias
- 5 tomates médios
- 2 pimentões grandes
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- Sal com alho
- 3 limões
Modo de Preparar:
- Cortar os quiabos em pedacinhos passar no liquidificador as cebolas, os tomates, os pimentões, os coentros e as cebolinhas (separadamente).
- Processar os camarões, os amendoins e as castanhas.
- Tirar o suco dos limões e reservar.
- Na panela coloque os ingredientes, um pouco de água, o alho e sal.
- Ir colocando o dendê aos poucos e sempre mexendo em fogo brando.
- O limão serve para cortar a baba do quiabo, e quando formar a baba, ela deve ser retirada.
- Para acompanhar: farofa e arroz
Fonte: http://www.receitinhas.com.br