Ingredientes:
- 300 g de feijão branco
- 350 g de peito de frango cozido e desfiado
- 350 g de linguiça de frango
- ½ lata de tomate pelado
- 6 cenouras baby cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite virgem extra de oliva
- 1 tablete de caldo de galinha sem gordura
- Água
- Sal a gosto
- Salsinha para decorar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão branco em um pouco água fervente com um pouco de sal.
- Assim que estiver bem cozido escorra e reserve.
- Corte a linguiça de frango em rodelas e doure em uma frigideira antiaderente sem a necessidade de colocar gordura.
- Numa panela doure a cebola.
- Acrescente o azeite de oliva e em seguida o tomate pelado.
- Deixe refogar bem.
- Acrescente a cenoura, o frango cozido e desfiado, a linguiça dourada e os feijões brancos. Misture.
- Dissolva o caldo de galinha em 500 ml de água quente e junte aos outros ingredientes. Deixe cozinhar por uns 5 minutos para incorporar sabor.
- Verifique o sal e sirva decorado com um pouco de salsinha picada.
Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi – http://www.essenciallight.com.br