Cassoulet 12

Ingredientes:

  • 300 g de feijão branco
  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 350 g de linguiça de frango
  • ½ lata de tomate pelado
  • 6 cenouras baby cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem extra de oliva
  • 1 tablete de caldo de galinha sem gordura
  • Água
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão branco em um pouco água fervente com um pouco de sal.
  • Assim que estiver bem cozido escorra e reserve.
  • Corte a linguiça de frango em rodelas e doure em uma frigideira antiaderente sem a necessidade de colocar gordura.
  • Numa panela doure a cebola.
  • Acrescente o azeite de oliva e em seguida o tomate pelado.
  • Deixe refogar bem.
  • Acrescente a cenoura, o frango cozido e desfiado, a linguiça dourada e os feijões brancos. Misture.
  • Dissolva o caldo de galinha em 500 ml de água quente e junte aos outros ingredientes. Deixe cozinhar por uns 5 minutos para incorporar sabor.
  • Verifique o sal e sirva decorado com um pouco de salsinha picada.

Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi – http://www.essenciallight.com.br

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