Cookie de Chocolate e Maçã

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 maçã sem casca e ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Com uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada com margarina light, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro.
  • Asse em forno médio (180 C) pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.