Costela de Boi Recheada

Ingredientes:

  • 1 peça de costela 6 kg sem osso
  • 300 g de bacon fatiado
  • 200 g de cenoura picada
  • 100 g de azeitona picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta
  • Papel alumínio

Modo de Preparar:

  • Abra a costela tempere com sal e pimenta.
  • Coloque as fatias de bacon, a cenoura, a azeitona, a salsinha.
  • Enrole a costela amarre com barbante
  • Dê umas 3 voltas no papel alumínio.
  • Leve ao forno 3 horas 180ºC.
  • Tire o papel deixe mais 30 minutos até dourar

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.