Coxa Creme Delícia

Coxa Creme DelíciaIngredientes a Coxa Creme Delícia:

  • 6 coxas de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo do cozimento da coxa
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • Sal
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Claras batidas para empanar

Modo de Preparar a Coxa Creme Delícia:

  • Em uma panela de pressão coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha sal por 15 minutos
  • Deixe esfriar
  • Tirar a pele (reserve)
  • Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga o sal
  • Vai mexendo sem parar, até que desgrude do fundo da panela.
  • Pegar as coxas passar no creme (deixa esfriar)
  • E depois passe na clara e na farinha de rosca para empanar
  • Faça em todas
  • Fritar uma de cada vez
  • Coloque em um refratário com papel-toalha

Fonte: http://maisquereceitas.com.br (foto: Ana Maria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.