Ingredientes a Coxa Creme Delícia:
- 6 coxas de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de caldo do cozimento da coxa
- 1 xícara de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher de manteiga
- Sal
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Claras batidas para empanar
Modo de Preparar a Coxa Creme Delícia:
- Em uma panela de pressão coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha sal por 15 minutos
- Deixe esfriar
- Tirar a pele (reserve)
- Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga o sal
- Vai mexendo sem parar, até que desgrude do fundo da panela.
- Pegar as coxas passar no creme (deixa esfriar)
- E depois passe na clara e na farinha de rosca para empanar
- Faça em todas
- Fritar uma de cada vez
- Coloque em um refratário com papel-toalha
Fonte: http://maisquereceitas.com.br (foto: Ana Maria)