Ingredientes:
- 2 filés de truta
- Farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cabeça de alho
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 folha de louro
- Páprica
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso no azeite bem quente.
- Retire os filés e reserve.
- No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
- Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta do reino, o louro e a páprica.
- Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.
- Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).
- Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.
Fonte: http://truta.com.br