Ingredientes:
- Filés de camarões grandes
- Queijo coalho
- Ovos
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Sal ou tempero pronto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de camarão com sal ou o tempero pronto a gosto uns 15 minutos antes de assar.
- Corte o queijo coalho em cubos proporcionais ao tamanho dos filés.
- Bata os ovos, gemas e claras juntas, até que fique com uma coloração homogênea.
Montagem dos Espetos:
- Use espetos finos para não quebrar os camarões ao espetar.
- Espete alternadamente um camarão e um queijo até completar o espaço utilizável do espeto.
- Polvilhe bastante farinha de trigo por cima de todo o conteúdo espetado.
- Pincele bastante com o ovo batido.
- Polvilhe por cima a farinha de rosca generosamente.
- Asse longe do fogo, virando o espeto periodicamente, até que a capa esteja crocante e dourada.
- Sirva sempre um filé de camarão junto a um cubo do queijo.
Fonte: http://cozinharfazbem.blogspot.com.br