Filé de Peixe Recheado com Azeite e Manjericão

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de filé de salmão ou outro peixe à sua escolha
  • 2 tomates médios
  • 40 ml de azeite virgem
  • 5 g de sementes de erva doce
  • 1 limão
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Triture o filé de salmão no triturador, juntamente com o sal, o creme de leite e a pimenta.
  • Abra o filé de merluza tipo manta e coloque a mistura de salmão no centro, enrolando como se fosse rocambole.
  • Passe papel filme até obter a forma de um salame bem firme, corte em medalhões e grelhe.

Molho:

  • Dos tomates, retire a metade da quantidade e corte em cubos pequenos, junte as folhas de manjericão.
  • A outra metade corte em cubos pequenos e refogue no azeite.
  • Junte os tomates com manjericão ao tomate refogado e sirva acompanhando os medalhões de peixe e arroz a grega.

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br

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