Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza
- 1 kg de filé de salmão ou outro peixe à sua escolha
- 2 tomates médios
- 40 ml de azeite virgem
- 5 g de sementes de erva doce
- 1 limão
- 50 ml de creme de leite fresco
- Pimenta do reino branca a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Triture o filé de salmão no triturador, juntamente com o sal, o creme de leite e a pimenta.
- Abra o filé de merluza tipo manta e coloque a mistura de salmão no centro, enrolando como se fosse rocambole.
- Passe papel filme até obter a forma de um salame bem firme, corte em medalhões e grelhe.
Molho:
- Dos tomates, retire a metade da quantidade e corte em cubos pequenos, junte as folhas de manjericão.
- A outra metade corte em cubos pequenos e refogue no azeite.
- Junte os tomates com manjericão ao tomate refogado e sirva acompanhando os medalhões de peixe e arroz a grega.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br