Ingredientes:
- 1 galinha
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 15 g de açafrão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de alho amassado
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 kg de quiabo picado
Modo de Preparar:
- Corte o frango separando suas partes e tirando a pele lave bem e deixe escorrer.
- Tempere com sal e alho (socados juntos).
- Acrescente a pimenta branca e o suco de limão.
- Refogue a cebola junto com o açafrão no azeite até dourar e coloque o frango, deixando fritar bem.
- Despeje água até cobrir o frango e deixe cozinhar.
- Quando estiver quase pronto, frite à parte o quiabo,com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite,até sair toda a “baba” e jogue por cima do frango até cozinhá-lo.
- Sirva com arroz branco e angu (polenta).
Fonte: http://cybercook.terra.com.br