Frango com Quiabo e Açafrão

Ingredientes:

  • 1 galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 15 g de açafrão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de alho amassado
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de quiabo picado

Modo de Preparar:

  • Corte o frango separando suas partes e tirando a pele lave bem e deixe escorrer.
  • Tempere com sal e alho (socados juntos).
  • Acrescente a pimenta branca e o suco de limão.
  • Refogue a cebola junto com o açafrão no azeite até dourar e coloque o frango, deixando fritar bem.
  • Despeje água até cobrir o frango e deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase pronto, frite à parte o quiabo,com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite,até sair toda a “baba” e jogue por cima do frango até cozinhá-lo.
  • Sirva com arroz branco e angu (polenta).

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.