Frutas Flambadas

Ingredientes:

  • 3 frutas cortadas ao meio no comprimento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de água de tangerina
  • 3 colheres de água
  • Canela em pó a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Fritar as bananas com o açúcar mascavo em uma frigideira grande, ao derreter a açúcar, juntar a água.
  • Deixar apurar um pouco.
  • Para flambar, o conhaque, o mesmo a frigideira fora do fogo, com cuidado, vire um pouco a frigideira para que o fogo entre e deixe o tempo para que ele termine sozinho.
  • Decore com folhas de hortelã.

Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br/vocebonita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.