Ingredientes:
- 6 jilós
- 1 cebola (picadinha)
- 2 dentes de alho (picadinho)
- 3 colheres de pomarola
- 1 caldo de legumes
- 3 colheres de azeite
- 1 xícara de cheiro verde
- 100 g de mussarela
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Na hora da comprar obseve se o jiló não tem nenhum furinho, dessa forma diminui a possibilidade de larvas.
- Lave bem o jiló, retire o cabinho, enxugue e corte ao meio.
- Em uma panela coloque óleo como se fosse fritar batatinhas, assim que o óleo estiver quente coloque os jilós com a parte da casca virados para cima.
- Deixe fritar até começar a dourar depois retire em uma travessa forrada com papel toalha para absorver o óleo, reserve.
- Para cobrir os Jilós em uma frigideira coloque o azeite doure a cebola e o alho em seguida acrescente o caldo de legumes, pomarola e o cheiro verde.
- Vai ficar uma pastinha, desligue o fogo coloque os jilós já fritos em uma travessa e cubra com este molhinho.
- Sobre eles, coloque um pedaço de mussarela em cada um.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos somente para derreter o queijo
- Sirva com arroz branquinho
Fonte: Tudo Gostoso – http://200.147.22.33