Ingredientes:
- ½ litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Calda:
- 200 g de açúcar
- 200 g suco de maracujá
- 1 manga Haden em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de suco de gengibre
Modo de Preparar:
Calda:
- Leve o açúcar ao fogo moderado em uma panela até virar caramelo, junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver.
- Em seguida coloque a manga e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Finalize acrescentando o suco de gengibre.
- Deixe esfriar e reserve.
Manjar:
- Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite e reserve.
- Em uma panela coloque o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Quando ferver junte devagar o amido de milho dissolvido no leite que estava reservado e misture até engrossar.
- Unte uma fôrma de pudim com furo central com um pouco de óleo de canola e despeje a mistura.
- Leve para a geladeira por 2 horas e desenforme depois de gelado e firme.
- Sirva com a calda a parte.
Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br