Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco polido muito bem lavado e escorrido. .
- 4 xícaras de água fervente
- 1 envelope de sazon
- 1 cebola média bem picada
- 5 dentes médios de alho amassado
- 1 kg de mariscos limpos com casca
- Cheiro verde bem picado
- Óleo
Modo de Preparar:
- Raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
- Descarte os mariscos abertos e os quebrados.
- Após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.
- Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente.
- Quando a cebola murchar frite o arroz até secar.
- Acrescente a água fervente e os mariscos.
- Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar.
- Apague o fogo, aguarde em torno de 15 minutos e sirva.
- Polvilhe cheiro verde na hora de servir.
Opcional: Coloque tomates bem picados junto com os mariscos
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br