Marisco Lambe-Lambe 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco polido muito bem lavado e escorrido. .
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 envelope de sazon
  • 1 cebola média bem picada
  • 5 dentes médios de alho amassado
  • 1 kg de mariscos limpos com casca
  • Cheiro verde bem picado
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
  • Descarte os mariscos abertos e os quebrados.
  • Após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.
  • Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente.
  • Quando a cebola murchar frite o arroz até secar.
  • Acrescente a água fervente e os mariscos.
  • Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  • Apague o fogo, aguarde em torno de 15 minutos e sirva.
  • Polvilhe cheiro verde na hora de servir.

Opcional: Coloque tomates bem picados junto com os mariscos

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.