Ingredientes:
Sorvete de Cambuci:
- 1 litro de leite
- 8 cambucis maduros
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 6 colheres (sopa) de pó para sorvete
Milk Shake:
- ¼ Cambuci com a casca
- 200 ml leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 bolas sorvete de cambuci
- Calda de chocolate para decorar
Modo de Preparar:
Sorvete de Cambuci:
- Bata o leite com o Cambuci e deixe no congelador por 6 horas.
- Retire e bata novamente com leite moça, creme de leite e pó para sorvete de nata por 15 minutos, na batedeira.
- Coloque em um pote e leve ao congelador por cerca de meia hora.
- Está pronto para servir.
Milk Shake:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador,
- Decore com a calda de chocolate e sirva na hora.
Fonte: http://www.sindicatoruralmc.com.br