Omelete de Ricota com Escarola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  • Junte a escarola e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a ricota, sal e pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga restante e coloque os ovos batidos, fritando dos dois lados.
  • Coloque o recheio, dobre ao meio e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas verdes.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

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