Ostra Gratinada 03

Ingredientes:

  • 3 dúzias de ostras
  • 1 cebola média picada finamente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 450 g de creme de leite
  • 100 ml da água onde as ostras foram aferventadas
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Afervente as ostras até que as cascas abram
  • Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar.
  • Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso.
  • Finalize com o sal e a pimenta.
  • Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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