Pão de Cenoura 06

Pão de Cenoura 06Ingredientes do Pão de Cenoura 06:

  • 1/2 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar o Pão de Cenoura 06:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  • Passe para uma tigela e misture a farinha aos poucos, sovando bem a massa.
  • Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Forme bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse no forno pré-aquecido até dourar.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.