Pão de Ló de Castanha-do-Pará sem Glúten

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 ¼ xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de creme de arroz
  • 125 g de castanha-do-pará picada

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar; o creme de arroz e a castanha-do-pará,
  • Adicione então as claras, misturando delicadamente, despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno moderado em assadeira de 24 x 35 cm e asse até passar pelo teste do palito.

Dica: Com a massa pode ser feito rocamboles ou tortas geladas.

Fonte: Nutricionista Mariana Braga Neves – http://www.nutricio.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.