Pão de Queijo à Donatello

Ingredientes:

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Colocar na panela a água, leite deixe ferver.
  • Em uma bacia coloque o liquido, o polvilho e o fermento mexendo com uma colher.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando.
  • Acrescente o queijo, sal o orégano a gosto, misture bem, modele bolinhas.
  • Em uma fôrma untada coloque as bolinhas
  • Deixe um espaço entre os pães, pois ele vai crescer quando assar.
  • Levar ao forno 30 minutos até dourar.

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.