Patê de Sardinha com Ervas

Ingredientes:

  • 2 latas de sardinha (250 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (manjericão,  alecrim, orégano)

Para decorar:

  • 1 colher (sopa) de pimentão verde  cortado em tiras

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a sardinha, a maionese, o queijo parmesão ralado e as ervas.
  • Transfira para uma tigela e decore com o pimentão verde.
  • Sirva com pão de fôrma, torradas ou grissinis.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.