Ingredientes:
- 1 abacaxi em cubos médios
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito champagne
- 150 g de coco ralado
Cobertura
- 3 claras de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Em um refratário misture o abacaxi e o açúcar.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
- Deixe esfriar.
- Coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos até engrossar.
- Retire e acrescente o creme de leite.
- Misture e reserve.
Cobertura
- Bata as claras em neve com açúcar até obter picos firmes.
- Adicione o creme de leite, misture e reserve.
Montagem
- Monte o pavê em uma fôrma retangular ou em taças individuais.
- Espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi.
- Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco de coco ralado e, por último, o abacaxi.
- Espalhe a cobertura e decore com o restante do coco ralado.
- Leve para gelar por 4 horas.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br