Pavê de Morango 07

Ingredientes:

  • 1 pacote (200 g) de biscoito waffle (morango ou chocolate)
  • Suco de 1 laranja
  • 160 g de suspirinho (merenguinho assado)
  • 500 g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
  • 300 g de creme de leite fresco (nata)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Decoração:

  • Chocolate granulado branco
  • 6 morangos inteiros

Modo de Preparar:

  • Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
  • Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito waffle em pé, em toda a volta, se precisar, quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar, no fundo do prato, cubra com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
  • Espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.