Pavetone de Natal

Ingredientes:

  • 1 panetone de 500 g fatiado

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ latas de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 100 g de nozes moídas grosseiramente
  • 100 g de ameixa picada
  • Guaraná para umedecer

Cobertura:

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Decoração a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes do creme até engrossar
  • Retire misture a baunilha e deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não formar película
  • Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite

Montagem:

  • Coloque o creme em um pirex o panetone umedecido com guaraná as nozes e as ameixas
  • Cubra com a cobertura e faça uma decoração bonita a seu gosto
  • Leve para gelar e sirva

Fonte: http://receitasespeciais.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.