Ingredientes:
- 1 panetone de 500 g fatiado
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ latas de leite comum
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 100 g de nozes moídas grosseiramente
- 100 g de ameixa picada
- Guaraná para umedecer
Cobertura:
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Decoração a gosto
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes do creme até engrossar
- Retire misture a baunilha e deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não formar película
- Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite
Montagem:
- Coloque o creme em um pirex o panetone umedecido com guaraná as nozes e as ameixas
- Cubra com a cobertura e faça uma decoração bonita a seu gosto
- Leve para gelar e sirva
Fonte: http://receitasespeciais.net