Peixe à Oriental

Ingredientes:

  • 1,2 kg de filé de peixe
  • 2 abobrinhas fatiadas cruas
  • 1 cenoura grande fatiada crua
  • 6 tomates fatiados crus
  • Pimenta e sal a gosto

Molho:

  • 1 cebola média picada
  • 20 ml de manteiga sem sal
  • 100 ml de vinho branco
  • 150 ml de molho Shoyu
  • 2 colheres de coentro picado
  • 10 unidades de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras sem sal

Modo de Preparar:

  • Tempere com sal a gosto o peixe e leve à chapa junto com a abobrinha.
  • Enquanto isso coloque todos os ingredientes em uma frigideira e aqueça por 5 minutos em fogo brando.
  • Colocar os legumes no centro do prato e o filé em cima.
  • Adicione o molho e sirva.
  • Não é necessário colocar sal no molho.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.