Ingredientes:
- 1 kg de filé de caçonete
- 1 kg de tomates maduros
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de tomilho
- 4 cebolinhas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 gemas
Modo de Preparar:
- Retire a pele e as sementes dos tomates e pique em pedacinhos.
- Refogue as cebolas no azeite aquecido, deixando ficar transparente. Junte o tomate, o louro, o tomilho e o sal.
- Coloque os filés de peixe, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Retire o peixe e passe para um prato refratário de servir.
- Mantenha o prato em lugar aquecido.
- Deixe ferver um pouco mais o molho, fazendo reduzir o líquido.
- Junte o creme de leite misturado às gemas, diminuindo a chama para não ferver.
- Retire, despeje sobre o peixe e sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.sertaozinho.com