Peixe de Panela

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão limpo sem sementes picado
  • 3 batatas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 kg de atum
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte os tomates e o pimentão e refogue.
  • Misture as batatas, o peixe, o fondor e as alcaparras, deixando cozinhar em torno de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva a seguir.
  • Servir com arroz com molho de camarão

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.