Ingredientes:
- 1 filé de 300 g de linguado
- 50 g de arroz arbóreo
- 2 colheres de creme de leite
- 1 colher de queijo pecorino ralado
- 1 colher de cebola picada
- 1 colher de alho poró
- Folhas de sálvia a gosto
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- Limão
Modo de Preparar:
- Tempere o linguado com sal e limão. Reserve.
- Refogue o arroz com azeite, alho poró e cebola.
- Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela.
- Deixe cozinhar até secar e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite, a sálvia e o queijo pecorino e mexa bem.
- Para grelhar o filé, esquente bem uma chapa e coloque um fio de azeite.
- Grelhe bem os dois lados do linguado, usando uma espátula para virar.
- Sirva com o risoto.
Fonte: http://gnt.globo.com