Pudim de Beterraba 02

Ingredientes:

  • 1 beterraba picada
  • 2 colheres (chá) de xarope de groselha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador.
  • Passe em peneira fina.
  • Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes.
  • Bata bem.
  • Coloque em um refratário fundo e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Mexer a cada 2 minutos.
  • Despeje em fôrma de pudim molhada.
  • Depois de frio, leve para gelar.
  • Desenforme depois de firmar bem.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.