Purê de Cabotiá com Camarão e Tirinhas de Filé

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora cabotiá cozida e amassada
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 3 dentes de alho picado em cubos
  • 1 maço de cebolinha picadinho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de manteiga de leite
  • 1 xícara pequena de azeite extra virgem
  • 2 colheres de vinho branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de filé em tirinhas
  • 400 g de camarão limpo
  • 3 folhas de cebolinha inteiras
  • 5 folhas de cebolinha picadas

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure um pouco de cebola, polvilhe um pouco de sal em seguida dê uma boa refogada.
  • Ponha a cebolinha e misture, ficará uma massa salpicada de verde.
  • Ponha as 3 colheres de vinho branco, despeje por cima o creme de leite e mexa bem.
  • Reserve.
  • Em outra panela aqueça manteiga e ponha os camarões, quando estiverem vermelhos estará pronto.
  • Os filés dourem a gosto no azeite, alho e as cebolas e por fim o orégano.
  • Sirva com arroz bem branquinho, em porção individual.
  • Aperte o arroz em uma vasilha pequena, vire no prato, acrescente pequenas porções do purê de abóbora, de um lado os camarões e de outro os filés.
  • Decore de as cebolas inteiras.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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