Ingredientes:
- 1/2 abóbora cabotiá cozida e amassada
- 2 cebolas picadas em cubos
- 3 dentes de alho picado em cubos
- 1 maço de cebolinha picadinho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de manteiga de leite
- 1 xícara pequena de azeite extra virgem
- 2 colheres de vinho branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 400 g de filé em tirinhas
- 400 g de camarão limpo
- 3 folhas de cebolinha inteiras
- 5 folhas de cebolinha picadas
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure um pouco de cebola, polvilhe um pouco de sal em seguida dê uma boa refogada.
- Ponha a cebolinha e misture, ficará uma massa salpicada de verde.
- Ponha as 3 colheres de vinho branco, despeje por cima o creme de leite e mexa bem.
- Reserve.
- Em outra panela aqueça manteiga e ponha os camarões, quando estiverem vermelhos estará pronto.
- Os filés dourem a gosto no azeite, alho e as cebolas e por fim o orégano.
- Sirva com arroz bem branquinho, em porção individual.
- Aperte o arroz em uma vasilha pequena, vire no prato, acrescente pequenas porções do purê de abóbora, de um lado os camarões e de outro os filés.
- Decore de as cebolas inteiras.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br