Purê de Forno da Vó Thereza

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 peitos de frango
  • Milho verde
  • Pimentão
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha
  • Cebolinha (cheiro verde)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas, tire a casca e passe no espremedor.
  • Numa panela ponha as batatas, a margarina, a pitada de sal, e o copo de leite, mexa bem, até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Cozinhe os peitos de frango com um cubo de caldo de galinha, desfie e reserve.
  • Em uma panela refogue o alho, a cebola, e o restante dos ingredientes, (menos o creme de leite), incluindo o peito desfiado.
  • Se for necessário, acrescente um pouco de molho de tomate, só para dar uma corzinha.
  • Em uma fôrma refratária, ponha o purê, sobre ele a mussarela, e o creme de leite sem soro.
  • Leve ao forno por uns 20 minutos, ou quando estiver borbulhando.
  • Sirva com arroz branco e uma saladinha.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.