Ingredientes:
- 2 alhos franceses grandes (alho poró)
- 6 ovos
- 250 g de massa de pão
- Sal e pimenta
- Noz moscada
- 1 pacote de natas (creme de leite)
- 50 g de margarina
Modo de Preparar:
- Comece por forrar uma tarteira com a massa de pão, e pique-a com um garfo. Guarde-a no frigorífico.
- Entretanto corte os alhos franceses em rodelas finas, lave bem, e leve-os a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal. Escorra bem e seque-os sobre papel absorvente.
- Derreta a margarina e salteie os alhos franceses. Á parte bata os 6 ovos, junte o pacote de natas e tempere de sal, pimenta e noz moscada. Junte à mistura dos alhos franceses.
- Tire a tarteira do frigorífico, recheie com o preparado dos alhos franceses. Leve a cozer em forno quente.
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal