Quiche de Alho Francês 02

Ingredientes:

  • 2 alhos franceses grandes (alho poró)
  • 6 ovos
  • 250 g de massa de pão
  • Sal e pimenta
  • Noz moscada
  • 1 pacote de natas (creme de leite)
  • 50 g de margarina

Modo de Preparar:

  • Comece por forrar uma tarteira com a massa de pão, e pique-a com um garfo. Guarde-a no frigorífico.
  • Entretanto corte os alhos franceses em rodelas finas, lave bem, e leve-os a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal. Escorra bem e seque-os sobre papel absorvente.
  • Derreta a margarina e salteie os alhos franceses. Á parte bata os 6 ovos, junte o pacote de natas e tempere de sal, pimenta e noz moscada. Junte à mistura dos alhos franceses.
  • Tire a tarteira do frigorífico, recheie com o preparado dos alhos franceses. Leve a cozer em forno quente.

Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.