Salada Carmel

Ingredientes:

  • 200 g de salmão
  • 30 g de gergelim torrado
  • 10 a 12 folhas de rúcula
  • 6 a 8 folhas de alface americana (miolo)
  • 4 tomates cerejas
  • 1 fatia de abacaxi
  • Brotinhos diversos (Cenoura, Beterraba, Salsão)
  • Molho de limão com mostarda l’anciene (em grãos)

Modo de Preparar:

  • Fazer uma cama de rúcula, colocar as folhas da alface americana em forma de flor no meio do prato e os brotinhos em cima da alface.
  • Cortar os tomates ao meio e colocá-los em volta da rúcula.
  • Cortar o abacaxi em quatro pedaços e grelhá-los numa frigideira, rapidamente, passando manteiga com um pincel na parte de cima.
  • Virar e repetir o processo.
  • Cortar o salmão em quatro retângulos, passar um pouco de manteiga derretida e empaná-los com o gergelim.
  • Grelhá-los rapidamente de cada lado, em um frigideira quente.
  • Dispor o salmão entre os abacaxis.
  • Servir com molho de limão e mostarda.

Fonte: Restaurante Mestiço – http://gastrolandia.uol.com.br

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