Salada de Siri com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de siri
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 3 ramos de coentro
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de Preparar:

  • Recatar o siri, tirando todas as partes duras, como cartilagens e casquinhas.
  • Acrescente um pouco de leite de coco, mas somente para umedecer levemente.
  • Inclua o azeite, pouca cebola cortada em cubinhos (o menor possível), tomate em cubinhos (do mesmo tamanho da cebola) sem casca e sem semente, coentro picadinho na hora e sal a gosto.
  • Misture suavemente com as mãos para não desmanchar a carne que é muito delicada.

Fonte: Chef Olivier Anquier – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.