Ingredientes do Salmão com Molho de Manga:
- 4 filés de salmão fresco sem peles e sem espinhas (110 g cada filé)
- Sal pimenta-do-reino preta
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de azeite para fritar
Molho
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 manga Haden em lascas (300 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar Salmão com Molho de Manga:
- Tempere o salmão com seus ingredientes.
- Frite o salmão com o azeite, até ficar dourado.
- Coloque numa travessa, com o molho por cima.
Molho:
- Coloque o azeite numa panela e frite o alho e a cebola até dourar.
- Misture e deixe uns 3 minutos.
- Acrescente a manga.
- Misture.
- Acrescente o suco de limão e o sal.
- Deixe mais uns 5 minutos.
- Acrescente a salsa, deixe por 1 minuto e tire do fogo.
Fonte: http://portalbraganca.com.br (foto: Portal Bragança)