Salmão com Quiabo do André Frank

Ingredientes:

  • 500 g de salmão em filés
  • 200 g de quiabo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 180 ml de iogurte natural
  • Quanto baste de curry
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de margarina

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  • Retire e reserve.

Quiabo:

  • Aqueça a margarina, doure o alho e a cebola.
  • Junte o quiabo cortado em rodelas, tempere com curry e deixe refogar.
  • Junte o iogurte e mexa.
  • Entre com o leite e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Faça uma caminha com o quiabo, ponha as postas de peixe e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.