Sorbet de Limão

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o açúcar com a água e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
  • Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • Acrescente as raspas e o suco do limão.
  • Leve ao congelador até que endureça.
  • Passe pelo processador para obter a textura de gelo triturado
  • Mantenha o sorbet no freezer e sirva como contraponto entre os pratos salgados da refeição.

Dica: o caldo de limão pode ser substituído pelo suco de outras frutas de sua preferência ou bebida alcoólica.

Fonte: Chef Hamilton Mellão – http://vilamulher.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.