Ingredientes:
- 5 xícaras de Bardana pré-cozidas (rapidamente em água com sal na pressão)
- ¾ xícaras de Farinha de trigo para “empanar” as bardanas
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 100 g de champignons frescos, picados e salteados com gengibre, alho e alecrim
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada fina
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de “creme de leite saudável” (inhame cozido batido com água do cozimento e azeite)
Modo de Preparar:
- No azeite, doure a cebola, junte a bardana, empane com farinha na própria panela, e deixe dourar.
- Despeje o conhaque e flambe.
- Juntar os cogumelos já salteados, o tomate, o catchup, a mostarda.
- Junte o creme de leite saudável.
- Retire do fogo antes de ferver.
Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br/vocebonita