Strogonoff de Bardana

Ingredientes:

  • 5 xícaras de Bardana pré-cozidas (rapidamente em água com sal  na pressão)
  • ¾ xícaras de Farinha de trigo para “empanar” as bardanas
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 100 g de champignons frescos, picados e salteados com gengibre, alho e alecrim
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada fina
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de “creme de leite saudável” (inhame cozido batido com água do cozimento e azeite)

Modo de Preparar:

  • No azeite, doure a cebola, junte a bardana, empane com farinha na própria panela, e deixe dourar.
  • Despeje o conhaque e flambe.
  • Juntar os cogumelos já salteados, o tomate, o catchup, a mostarda.
  • Junte o creme de leite saudável.
  • Retire do fogo antes de ferver.

Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br/vocebonita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.