Strogonoff Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon
  • 300 g de palmito (ou champignon)
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de azeite virgem extra
  • 4 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de parmesão
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de mussarela (ou 4 queijos de sua preferência)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 100 ml de conhaque
  • 400 g de creme de leite
  • 400 g de palmito
  • 2 caldos de carne

Modo de Preparar:

  • Derreter a margarina, colocar a carne e fazer um pré-cozimento,
  • Após, adicione o alho e a cebola, e deixe cozinha por 20 minutos.
  • Após, colocar o creme de leite, o catchup, a mostarda.
  • Após começar a engrossar, colocar os queijos.
  • Finalizar.
  • Servir com arroz branco e batatas fritas.

Fonte: http://gazetaweb.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.