Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon
- 300 g de palmito (ou champignon)
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de azeite virgem extra
- 4 colheres de catchup
- 2 colheres de mostarda
- 200 g de queijo prato
- 200 g de parmesão
- 200 g de requeijão
- 200 g de mussarela (ou 4 queijos de sua preferência)
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 100 ml de conhaque
- 400 g de creme de leite
- 400 g de palmito
- 2 caldos de carne
Modo de Preparar:
- Derreter a margarina, colocar a carne e fazer um pré-cozimento,
- Após, adicione o alho e a cebola, e deixe cozinha por 20 minutos.
- Após, colocar o creme de leite, o catchup, a mostarda.
- Após começar a engrossar, colocar os queijos.
- Finalizar.
- Servir com arroz branco e batatas fritas.
Fonte: http://gazetaweb.globo.com