Suflê de Legumes 13

Ingredientes:

  • 1 bandeja de brócolis ninja e couve flor em buquês
  • 100 g de vagem macarrão picada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo especial
  • ½ l de leite longa vida
  • 1 pitada de noz moscada
  • 5 gemas
  • 100 g de mussarela ralada
  • 5 claras em neve
  • 50 g parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes al dente com água e caldo de legumes. Reserve.
  • Aqueça a manteiga  numa panela antiaderente, junte a farinha de trigo aos poucos e mexa até dourar levemente.
  • Coloque o leite quente, aos poucos, fora do fogo, mexendo com um batedor de arame, para não encaroçar.
  • Acrescente a noz moscada e deixe esfriar.
  • Junte ao creme frio, as gemas, a mussarela ralada, e os legumes cozidos e picadinhos.
  • Misture bem, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Coloque a mistura numa fôrma alta, própria para suflês, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  • Sirva quente, na própria fôrma.

Fonte: http://www.qualita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.