Ingredientes:
- 1 bandeja de brócolis ninja e couve flor em buquês
- 100 g de vagem macarrão picada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo especial
- ½ l de leite longa vida
- 1 pitada de noz moscada
- 5 gemas
- 100 g de mussarela ralada
- 5 claras em neve
- 50 g parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe os legumes al dente com água e caldo de legumes. Reserve.
- Aqueça a manteiga numa panela antiaderente, junte a farinha de trigo aos poucos e mexa até dourar levemente.
- Coloque o leite quente, aos poucos, fora do fogo, mexendo com um batedor de arame, para não encaroçar.
- Acrescente a noz moscada e deixe esfriar.
- Junte ao creme frio, as gemas, a mussarela ralada, e os legumes cozidos e picadinhos.
- Misture bem, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
- Coloque a mistura numa fôrma alta, própria para suflês, untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Sirva quente, na própria fôrma.
Fonte: http://www.qualita.com.br