Ingredientes:
- 1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão
- 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou Taiti)
- 1/4 colher (chá) de manjericão seco
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1 kg de filé de tilápia
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
- Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio.
- Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão.
- Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta.
- Misture bem o molho e deixe-o separado.
- Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada.
- Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco.
- Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés.
- Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo.
- Tome cuidado para não assar demais.
Fonte: http://allrecipes.com.br