Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de margarina derretida
- 3 kg e meio de banana nanica (d’água) cortada em fatias
- 150 g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos
Modo de Preparar:
- Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume (mais ou menos 5 minutos). Reserve
- Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve
- Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida.
- Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira.
- Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC de 35 a 40 minutos.
- Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.
- Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.
Fonte: http://gazetaweb.globo.com