Torta de Espinafre com Frango

Ingredientes:

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado,
  • ½  xícara de espinafre refogado
  • Pimenta-do-reino,
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal a gosto
  • ½ lata de milho-verde

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador os ingredientes menos o frango desfiado e a cebola e o milho-verde, estes colocar depois de batido os outros ingredientes.
  • Mexer e colocar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, assar no forno médio por 30 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.