Ingredientes:
- 1/2 kg de lula
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de camarão miúdo
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 8 mexilhões limpos
- 2 copos de vinho branco seco
- 1 copo de água
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 envelope de açafrão
- 1/2 kg de cação
- 1/2 kg de robalo
- 4 camarões graúdos.
Modo de Preparar:
- Limpar e cortar a lula em rodelas, passar rapidamente na farinha de trigo e fritar no azeite quente.
- Retirar a lula e refogar os camarões limpos.
- Retirar os camarões e refogar no mesmo azeite a cebola e o alho picados, juntar o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta, o açafrão e ferver durante 20 minutos.
- Colocar numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões.
- Levar ao forno médio durante 20 minutos.
Fonte: http://www.tudook.com