Zarzuela

Ingredientes:

  • 1/2 kg de lula
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de camarão miúdo
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 8 mexilhões limpos
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 envelope de açafrão
  • 1/2 kg de cação
  • 1/2 kg de robalo
  • 4 camarões graúdos.

Modo de Preparar:

  • Limpar e cortar a lula em rodelas, passar rapidamente na farinha de trigo e fritar no azeite quente.
  • Retirar a lula e refogar os camarões limpos.
  • Retirar os camarões e refogar no mesmo azeite a cebola e o alho picados, juntar o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta, o açafrão e ferver durante 20 minutos.
  • Colocar numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões.
  • Levar ao forno médio durante 20 minutos.

Fonte: http://www.tudook.com

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