Salada de Alface com Rosbife

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 200 g de rosbife
  • 15 folhas de alface e de endívia
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola média ralada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Acrescente o vinho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Adicione os dois tipos de mostardas, o açúcar e o sal.
  • Misture e retire do fogo.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, de endívia e rosbife.
  • Sirva com o molho de mostarda.

Fonte: Irene Sanches – http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.